PA-805 G – Orange

Rp550,000.00

Butuh tas simple untuk jalan2? Model ini cocok lho.. Totebag dengan tali panjang, ukurannya ngga besar, jadi ringan dan nyaman dipakainya.. Kalo gak suka diselempang dg tali panjang, tinggal lepas aja deh, pakai handle nya utk di bahu. Simple yet stylish!
.
Slingbag kode PA-805 Gesper
Harga : 550rb
Ukuran : 28×27×5cm
Warna : Orange
Bahan : Kulit sapi

Stok habis

Kategori:

Slingbag PA-805 Gesper ini semua talinya bisa di lepas pasang loh sist, Tali pendek yang didesain menyerupai Lubang pada Gesper ini membuat tas ini terlihat semakin cantik loh sist, tali panjangnya juga bisa kalian lepas pasang sesuai kebutuhan kalian.

Tas ini memiliki ukuran 28×27×5cm dengan model vertikal  yang membuat tas ini semakin terlihat minimalis dan simple, sehingga tas ini cocok sekali untuk kamu yang mau punya tas yang tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.

PA-805 Gesper ini sangat simple untuk kalian gunakan saat pergi jalan-jalan santai dengan teman.

Dibagian luar tas ini memang tidak di lengkapi zipper tambahan, namun dibagian dalam kantong utama terdapat 2 kantong kecil yang bisa kalian gunakan untuk menyimpan Handphone, dan 1 zipper kecil yang bisa kalian gunakan untuk menyimpan uang koin ataupun barang2 kecil lainnya agar tetap rapih.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “PA-805 G – Orange”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja